Der Genussraum
Der Genussraum
IN UNSEREM KELLER GIBT ES KEINE LEICHEN... ;-)
Mit Fingerspitzengefühl, viel Liebe, den besten Produkten der Bergwelt und natürlich einem hervorragenden Team zaubert unser Chefkoch Robert, Tirol und manchmal auch die weite Welt auf den Teller. Was er auch kocht – traditionelle Klassiker der hauseigenen Metzgerei, saisonale Höhepunkte, internationale Spezialitäten, vegetarische Köstlichkeiten oder süße Sünden – es schmeckt grandios (das sagen übrigens nicht nur wir, sondern unsere vielen Stammgäste).
Es geht doch nichts über das saftig-frische Fleisch glücklicher Schweine, Lämmer und Rinder, die ein erfülltes Leben bei unseren Zillertaler Bergbauern hatten, bevor sie schließlich bei unserem Metzgermeister Hans auf dem Tisch landen. Diese hochwertigen Produkte aus der hauseigenen Metzgerei bilden die Grundlage für unsere anerkannt gute traditionelle und internationale Küche. Selbstverständlich erfüllen wir auch Diätwünsche ... und Vegetarier bekommen bei uns ohnehin eine Extrawurst.
Biss bald beim Perauer!