Tirol im Herzen und auf dem Teller!
Speisekarte
So kommt Tirol auf den Teller ... und ins Herz.
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir
mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Wir sind seit 2022 Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur!
Bereits aus dem Gesamteindruck der Speisekarte ist erkennbar, dass es sich um ein Wirtshaus handelt, das nur in Tirol angesiedelt sein kann. Der regionale Bezug der Gerichte ist klar und eindeutig zu erkennen. Dabei ist durchaus auch Platz für andere Gerichte - der Großteil der Speisekarte besteht aus regionaltypischen Speisen.
Die grundlegendsten Elemente der Initiative bzw. unsere Philosophie:
- die Liebe zur Tiroler Kost
- die Frische der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern
- das besondere Augenmerk auf authentische Atmosphäre und Architektur
Diese Elemente sind Markenzeichen aller unserer kulinarischen Stätten. Innerhalb dieser Richtlinien findet naturgemäß ein breites Spektrum von Betrieben Platz, die den persönlichen Stil der Wirtsleute, die regionalen Wurzeln, die baulichen Gegebenheiten und die landwirtschaftliche Umgebung, ihre eigene Prägung erhalten.